10 nov. 2014

Recette #190:Petits Chaussons Indiens.

Petits Chaussons Indiens:

Pour une quinzaine de chaussons:

-400 grammes d'échines de porc,
-2 oignons,
-2 c à c de raisins secs,
-2 c à c de curry en poudre,
-2 c à c de crème fraiche,
-1 tablette de bouillon,
-1 c d'huile,
-sel et poivre.
-1 pâte brisée toute prête.

Coupez la viande de porc au mixer;
Epluchez et émincer les oignons.
Faites revenir la viande dans une cocotte avec de l'huile, ajoutez les oignons émincés.
Saupoudrez de curry, salez et poivrez, ajoutez 25 cl de bouillon et ajoutez les raisins secs.
Laissez cuire 30 min sans couvercle pour évaporer le jus de cuisson et ajoutez la crème.
Déroulez la pâte et découpez avec un emporte-pièce 15 disques de 12 cm de diamètre.
Répartissez la farce sur les disques que vous souderez en pinçant les bords en utilisant un peu d'eau.
Vous pouvez les dorer avec un pinceau et un jaune d'oeuf.
Faites cuire à 220 degrés 30 min en surveillant.


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