26 nov. 2014

Recette #231: Omelette aux 3 Herbes.

Omelette aux 3 Herbes:

Avec des oeufs bressans bien sûr!

Pour 6 personnes:

-12 oeufs,
-3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
-3 oignons,
-1 gousses d'ail,
-1 bouquet de ciboulette,
-2 branches de basilic,
-1 poignée d'épinards,
-sel et poivre.

Epluchez et émincez les oignons et l'ail.
Lavez, essorez et hachez la ciboulette, les épinards et le basilic.
Faites revenir à feu doux les oignons et l'ail dans l'huile.
Quand ils sont transparents, ajoutez la ciboulette, les épinards et le basilic.
Laissez cuire doucement avec un couvercle.
Tout doit être réduit en purée.
Battez les oeufs en omelette, salez et poivrez selon votre goût.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.Versez les oeufs puis les herbes et faites cuire remuant par le dessous à l'aide d'une fourchette.
Laissez cuire selon votre goût mais le dessous doit être pris alors que le dessus doit rester moelleux.

NB: Vous pouvez mettre plus d'épinards, cela permet de les faire manger par les enfants!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire