31 mars 2015

Recette #504: Mug Cake Tomates et Olives

Mug Cake Tomates et Olives:

Pour une personne:

-5 c à s de farine,
-1 pincée de levure chimique,
-30 gr de feta,
-20 gr d'emmenthal râpé,
-5 olives noires,
-1 oeuf,
-1 c à s de sauce tomate,
-2 c à s d'huile d'olive,
-sel et poivre.

Directement dans le bug, battez l'oeuf avec une fourchette. Ajoutez la sauce tomate, l'huile d'olive,salez, poivrez en mélangez.
Incorporez la farine avec la levure et mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Ajoutez les dés de fêta, les olives dénoyautées, l'emmenthal, et amalgamez les ingrédients dans la pâte.
Faites cuire 2 minutes au four à micro-ondes.
Vérifiez que la pointe d'un couteau glissée le long de la paroi du bug ressorte sèche.
Servez aussitôt avec une salade verte.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire