6 mars 2015

Recette #448: Gaspacho au Ketchup et au Basilic

Gaspacho au ketchup et au Basilic:

Pour 4 personnes:

-1/2 concombre,
-2 oignons nouveaux,
-5 tomates,
-1/2 botte de basilic,
-6 c à s de hot ketchup,
-5 glaçons,
-4 c à s d'huile d'olive,
-4 tranches de pain pour les croûtons,
-sel et poivre.

Epluchez le concombre et les oignons nouveaux.
Lavez les tomates.
Détaillez ces légumes en morceaux.
Lavez et hachez le basilic.
Mixer le concombre, l'oignon, la tomate avec le ketchup, les glaçons et un verre d'eau.
Salez, poivrez puis ajoutez l'huile d'olive. Mélangez et réservez au frais pendant une trentaine de minutes.
Préparez les croûtons. Dorez des tranches de pain avec de l'huile d'olive pendant quelques minutes sous le grill du four ou à la poêle.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire