25 mars 2015

Recette #481: Salade de Pommes de Terre, Crabe et Ketchup

Salade de Pomme de Terre, Crabe et Ketchup:

Pour 4 personnes:

-500 gr de pommes de terre ( type charlotte),
-5 feuilles de basilic,
-2 brins de persil plat,
-1 boite de crabe en conserve,
-4 c à s de mayonnaise,
-2 c à s de ketchup,
-sel et poivre.

Portez de l'eau salée à ébullition dans une grande casserole. Lavez et mettez les pommes de terre à cuire pendant 25 minutes dans l'eau bouillante.
Lavez et ciselez le persil et le basilic.
Egouttez la chair de crabe et réservez un quart du jus de conserve.
Réservez le cartilage du cabe.
Egouttez les pommes de terre, épluchez-le et taillez les en rondelles épaisses.
Dans un saladier, mettez les pommes de terre avec la chair de crabe, le basilic, le persil et la mayonnaise
et le ketchup. Salez , poivrez et ajoutez le jus de la conserve de crabe. Mélangez l'ensemble délicatement et dégustez Avec du pain grillé chaud.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire