15 mars 2015

Recette #466: Carrot Cake in a Mug

Carrot Cake in a Mug:

Pour un bug:

1/Pour la pâte:

-1 oeuf,
-2 cà s d'huile de tournesol,
-2 c à s de cassonade,
-5 c à s de farine avec poudre levante.
-1 pincée de cannelle.

2/Pour la garniture:

-1/2 carotte finement râpée,
-2 noix finement hachées,
-1 pincée de sel.

3/Pour le glaçage:

-1 c às et 1/2 de beurre ramolli,
-50 ge de fromage frais,
-quelques gouttes d'extrait naturel de vanille,
- 1 c à s de sucre glace.

Battez loeuf dans le bug et ajoutez ensuite les autres ingrédients de la pâte dans l'ordre en mélangeant bien à chaque fois avec une fourchette, vous allez obtenir une pâte homogène.
Incorporez les ingrédients de la garniture l'un après l'autre en mélangeant bien à chaque fois.
Faites cuire au micro-ondes 1 minutes et 1/2 à 800 watts.
Pendant que le bug tiédi, préparez le glaçage: dans un bol, fouettez le beurre et le fromage.
Incorporez le sucre glace et l'extrait de vanille.
Nappez le gâteau tiédi de glaçage et dégustez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire