6 mars 2015

Recette #449: Coleslaw

Coleslaw:

Pour 6 personnes:

-1 petit chou blanc,
-2 carottes,
-1 petit oignon,
-150 gr de mayonnaise,
-1 c à s de moutarde,
-1 c à s de vinaigre de cidre,
-1 c à s de jus de citron,
-1 c à s de sucre,
-1 c à c de sel.

Tranchez finement le chou blanc de façon à obtenir de fines lanières et coupez les carottes en julienne ou râpez-lesavec une râpe à gros trous. Râpez grossièrement l'oignon et mélangez le tout.
Dans un bol, fouettez ensemble la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre, le jus de citron, le sucre et le sel.
Dans un saladier, versez le chou, les carottes et l'oignon. Ajoutez la sauce, rectifiez l'assaisonnement et mélangez bien.
Mettez au réfrigérateur pour que le plat soit très froid avant de servir.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire