5 mars 2015

Recette #445: Saumon Mariné à la Bière.

Saumon Mariné à la Bière:

Pour 4 personnes:

-600 gr de saumon frais,
-7 c à s de bière,
-8 filets d'anchois à l'huile d'olive,
-estragon,
-persil,
-ciboulette,
-10 graines de poivre,
-25 cl d'huile d'olive,
-6 grandes tranches de pain de campagne,
-sel et poivre.

Disposez le saumon dans un grand plat.
Mélangez l'huile d'olive et la bière. Recouvrez-en le saumon, poivrez abondamment et laissez mariner 30 minutes de chaque côté.
Allumez votre four en position grill.
Nettoyez les herbes, mixez-les avec les anchois, les grains de poivre et un filet d'huile d'olive.
Badigeonnez largement les tranches de pain de campagne avec cette sauce puis faites-les dorer sous le grill du four.
Egouttez le poison,taillez-le en tranches fines et répartissez-le sur les tartines de pain chaudes. Poudrez de fleurs de sel.
Servez immédiatement avec une salade.


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