19 mars 2015

Recette #473: Bûchettes au Pain d'Epices

Bûchettes au Pain d'Epices:

Pour 10 portions:

-25 cl de lait entier,
-10 tranches de pains d'épices,
-10 petits-suisses,
-1 gousse de vanille,
-30 gr de sucre en poudre,
-50 gr de copeaux de chocolat au lait.

Etalez les tranches de pain d'épices à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et réservez.Faites chauffer à feu moyen le lait dans une casserole et ajoutez les graines de la gousse de vanille.
Laissez infuser pendant 25 minutes.
Démoulez les petits-suisses et mélangez-les avec le lait à la vanille et ajoutez le sucre.
Répartissez la crème à la vanille sur les tranches de pain d'épices et roulez de façon à former des bûchettes.
Recouvrez les bûchettes de crème à la vanille et parsemez de copeaux de chocolat au lait.
réservez au frais jusqu'au moment de servir.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire