1 mars 2015

Recette #439: Wrap au Poulet Sauce Ranch

Wrap au Poulet Sauce Ranch:

Je vous conseille d'acheter les tortillas dans le commerce pour des raisons de facilité  mais je vous mets quand même la recette.

Pour la garniture:

-500 gr de blancs de poulet,
-quelques feuilles de laitues,
-3 tomates,
-1 poivron jaune,
-1 oignon,
-1 c à c de piment doux,
-huile d'olive,
-sel et poivre.


Pour la sauce ranch:

-25 cl de lait fermentée,
-130 gr de mayonnaise,
-1 c à c de moutarde,
-1 c à s de jus de citron,
-1/2 cà c d'oignons finement hachés,
-1 gousse d'ail,
-1 c à s de persil plat haché,
-1 c à c de ciboulette hachée,
-1 c à c d'aneth,
-1/2 c à c de paprika,
-1 c à c de sel,
-1:4 c à c de poivre.

Préparez les tortillas. Dans un saladier,  versez la farine et les morceaux de beurre ramolli. Malaxez bien et ajoutez de l'eau jusqu'à obtenir un mélange homogène pour en faire une belle boule.
Enveloppez-la de film alimentaire et réservez au frais 30 minutes.
Séparez la boule en 4 morceaux et aplatissez-les avec votre rouleau à pâtisserie.
Faites cuire chaque galette dans une poêle chaude 2 minutes de chaque côté. Réservez.
Préparez la sauce. Dans un bol, mélangez le lait fermenté avec la mayonnaise. Ajoutez les autres ingrédients en remuant à chaque ajout. Assaisonnez selon votre goût et réservez au frais.
Rincez les feuilles de laitues et hachez-les. Coupez les tomates en quartiers fins et le poivrons en lanières. Garnissez-en chaque tortilla.
Dans une poêle bien chaude, faites revenir l'oignon émincé avec un filet d'huile d'olive.
Coupez le poulet en lanières et ajoutez-le à la poêle, faites cuire 10 minutes. Ajoutez la piments doux,
salez et poivrez.
Déposez du poulet grillé sur chaque tortilla, ajoutez la sauce ranch et servez.








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