Pour 4 personnes:
-1 botte de cerfeuil,
-300 gr de riz rond (type arborio),
-300 gr de petits pois,
-300 gr de petits champignons,
-300 gr de fèves décortiquées,
-10 cl de bière,
-1 l de bouillon de volaille,
-1 gros oignon émincé,
-3 c à S d'huile d'olive,
-75 gr de beurre,
-parmesan râpé,
-sel et poivre.
Mettez à cuire les légumes dans de l'eau bouillante salée.
Egouttez et réservez.
Nettoyez le cerfeuil et préparez 4 bouquets. Réservez.
Préparez le risotto dans une casserole. Sur feu moyen , mettez l'huile d'olive, l'oignon et le riz. faites cuire 3 minutes en remuant jusqu'à ce que le riz devienne transparent.
Versez la bière et laissez s'évaporer. Mouillez à hauteur avec le bouillon, salez et poivrez.
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