7 mars 2015

Recette #452: Pain de Poisson au Ketchup

Pain de Poisson au Ketchup:

Pour 4 personnes/

-200 gr de filet de cabillaud,
-6 oeufs,
-20 cl de crème fraiche épaisse,
-8 c à s de ketchup,
-80 gr de gruyère râpé,
-50 gr de beurre ramolli,
-sel et poivre.

Pour la sauce:

-6 c à s de ketchup,
-1 citron,
-10 feuilles de basilic.

Portez de l'eau à ébullition dans une casserole. Faites cuire le cabillaud pendant 15 minutes dans l'eau bouillante.
Egouttez et laissez refroidir. Emiettez le poisson, retirer les arêtes.et réservez.
Préchauffez le four à 180 degrés (th 6). Préparez la sauce: dans un bol, mélangez le ketchup, je jus de citron et le basilic haché, puis réservez la sauce à température ambiante.
Fouettez les oeufs avec la crème fraiche, ajoutez le ketchup, le cabillaud émietté et le fromage râpé.
Beurrez un moule à cake et versez la préparation dedans. Enfournez le pain de poisson pendant 1h30.
Sortez le pain de poisson du four et démoulez-le et laissez refroidir 20 minutes à température ambiante.
Découpez-le en tranches épaisses et dégustez accompagné de sauce.

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