13 mars 2015

Recette #462: Penne Poêlées au Ketchup et aux Merguez

Penne Poêlées au Ketchup et aux Merguez:

Pour 4 personnes:

-10 feuilles de sauge,
-3 gousses d'ail,
-4 merguez,
-400 gr de penne,
-3 c à s d'huile d'olive,
-4 c à s de ketchup,
-20 olives vertes dénoyautées,
-du cheddar râpé,
-sel et poivre.

Lavez et hachez grossièrement la sauge.
Epluchez et hachez l'ail.
Découpez les merguez en petits morceaux.
Portez de l'eau salée à ébullition dans une casserole et plongez-y les penne jusqu'à ce qu'elles soient "al
dente". Egouttez-les et réservez-les à température ambiante.
Environ 10 minutes avant de passer à table, faites chauffer l'huile dans une grande casserole.
Saisissez l'ail haché et les morceaux de merguez dans l'huile chaude. Laissez roussir quelques minutes, puis ajoutez la sauge, le ketchup, et les olives. Baissez le feu, ajoutez les penne, mélangez et laissez cuire encore quelques minutes en remuant. arrêtez et servez en parsemant de cheddar râpé.



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