10 mars 2015

Recette #454: Cuisses de Poulet Marinés au Ketchup

Cuisses de Poulet Marinées au Ketchup:

Pour 4 personnes:

-5 citrons,
-3 c à s de miel,
-4 c à s d'huile d'olive,
-10 c à s de ketchup,
- 4 brins de thym,
-4 feuilles de lauriers,
-4 cuisses de poulet,
-sel et poivre.

Pressez les citrons.Dans un saladier , mélangez le jus de citron, le miel, l'huile, le keptchup.
Mélangez le jus de citron et le miel, l'huile et le ketchup.
Lave  effeuillez le thym et les feuilles de laurier.
Mélangez et versez cette marinade dans un plat.
plongez le suisses dans cette marinade.Recouvrez d'un film alimentaire en laissant mariner 2 heures au frigo.
Préchauffez le four à 160 degrés (th 5-6).
Egouttez les cuisses de poulet et déposez-lesdans un grand plat à gratin, puis enfournez pour 40 minutes.
Faites chauffer la marinade pendant 5 minutes dans une petite casserole à feu doux.
A mi-cuisson du poulet, nappez-le de marinade chaude et arrosez aussi du jus de cuisson.
NB: accompagnez d'une pomme de terre toute simple !



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