29 mars 2015

Recette #492: Tartines de Fromage Frais, Myrtilles, Miel et Jambon Cru

Tartine de fromage frais, Myrtilles, Miel et jambon cru:

Pour 4 tartines:

-100 gr de myrtilles(fraiches, congelées décongelées),
-4 tranches de pain (aux céréales, c'est meilleur),
-3 c à s de ciboulette (fraiche, sèche ou congelée),
-1 c à s de miel d'acacia,
-4 c à s de fromage frais de brebis,
-2 tranches de jambon cru,
-quelques feuilles de roquette,
-sel et poivre.

Passez les tranches de pains au grille-pain.
Dans un saladier, versez les myrtilles, mélangez-les avec le miel et réservez.
Mélangez ensuite le fromage avec l'huile d'olivet ajoutez la ciboulette en salant et poivrant selon votre goût.
Tartinez les tranches de pain avec le fromage frais au herbes, répartissez joliment quelques feuilles de roquette, les morceaux de jambon cru, les myrtilles et dégustez.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire