11 mars 2015

Recette #460: Buñuelos

Buñuelos:


Pour 4 personnes:

-20 cl de lait,
-80 gr de beurre,
-1 pincée de sel,
-1 c à c de sucre en poudre,
-160 gr de farine,
-3 oeufs,
-huile de friture,
-sucre en poudre pour servir.

Portez à ébullition le lait, le beurre, le sel , le sucre dans une casserole.
Versez la farine hors du feu en une seule fois et mélangez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se décolle.
Remettez sur le feu et faites desséchez pendant 2 minutes comme pour une pâte à chou.
Versez dans un saladier puis fouettez avec un fouet électrique quelques minutes.
Ajoutez ensuite les oeufs un à un en fouettant toujours.
Faites chauffez l'huile à 170 degrés.
Prélevez des noix de pâte et faites-les frire doucement pendant 5 minutes en les arrosant  et en les retournant mi-cuisson.
Mettez-les sur un papier absorbant.
Saupoudrez et roulez-les dans le sucre tout de suite.



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