1 mars 2015

Recette #438: Tofu Frit aux Epices

Tofu Frit aux Epices:

Pour 4 personnes:

-1 bloc de 375 gr de tofu,
-1/2 tasse de maïzena,
-2 c à c de coriandre moulue,
-1 c à c de cardamome moulue,
-1 gousse d'ail écrasée,
-125 ml d'eau,
-huile pour friture.

Egouttez le tofu et coupez-le en tranches de 1 cm d'épaisseur.
Mélangez la farine, le coriandre, la cardamome et l'ail dans le saladier. Ajoutez l'eau et remuez pour obtenir un mélange homogène.
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Trempez les tranches de tolu dans le mélange d'épices pour qu'elles soient bien couvertes.
Plongez les tranches de tolu dans l'huile chaude, faites -les cuire 1 minute de chaque côté pour qu'elles soient croustillantes et dorées. Egouttez-les sur du papier absorbant avant de servir.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire