25 mars 2015

Recette #483: Tranches de Gigot et Sauce à la Menthe

Tranches de Gigot et Sauce à la Menthe:

Pour 4 personnes:

-4 tranches de gigot,
-1 bouquet de menthe fraiche,
-10 cl d'huile d'olive plus 2 c à s,
-sel et poivre,
-2 gousses d'ail pelées et dégermées,
-2 branches de basilic,
-1 pincée de sucre en poudre,
-2 c à s de vinaigre de vin rouge.

Mixez menthe, basilic, ail, sucre en ajoutant10 cl d'huile d'olive au fur et à mesure, puis le vinaigre et assaisonnez.
Salez et poivrez les tranches de gigot.
Faites dorer l'agneau dans votre poêle antiadhésive 3 à 5 minutes de chaque côtés selon l'épaisseur et la cuisson désirée.
Arrosez de 2 c à s d'huile d'olive et servez avec la sauce à la menthe et les petites pommes de terre cuites à la vapeur ou rôties.






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