Panna Cotta Vanille-Passion:
Pour 4 personnes:
-1 gousse de vanille grattée,
-20 cl de lait de coco,
-3 feuilles de gélatine,
-25 cl de crème liquide entière,
-50 gr de sucre en poudre,
-20 cl de coulis de fruit de la passion ou de chair de fruit de la passion.
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 min environ pour les ramollir.
Ajoutez les graines de vanille, le sucre, mélangez et porter à ébullition.
Versez le lait de coco et la crème dans une casserole.
Retirez la casserole de crème du feu et laissez infuser quelques minutes.
Egouttez la gélatine et ajoutez-la dans la casserole en mélangeant pour la faire fondre.
Versez une partie du coulis dans 4 verres, répartissez la préparation dessus puis recouvrez du reste de coulis et laissez refroidir.
Placez les verres au réfrigérateur pour 4 heures.
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