25 mars 2015

Recette #484: Côtes d'Agneau Panées

Côtes d'Agneau Panées:

Pour 4  personnes:

-8 côtes d'agneau,
-1 oeuf,
-2 tomates,
-1 bouquet de basilic frais,
-4 échalotes,
-3 c à s de chapelure,
-1 c à s de farine,
-5 cl d'huile d'olive,
-2 c à s de farine,
-5cl d'huile d'olive,
-2 c à s d'huile,
-sel et poivre du moulin.

Retirez la peau des tomates, coupez-les en deux, épépinez-les puis coupez-les en petits dés.
Mélangez-les avec les échalotes émincées, la moitié du basilic haché, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ajoutez le reste du basilic haché à la chapelure.
Assaisonnez les côtes d'agneau, puis passez-les dans la farine, l'oeuf battu, puis la chapelure eau basilic.
Poêlez les côtes d'agneau quelques minutes de chaque côté dans l'huile à feu moyen.
Servez les côtes avec la sauce au basilic et une petite salade.





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