29 mars 2015

Recette #496: Boulettes de Boeuf au Quinoa

Boulettes de Boeuf au Quinoa:

Pour 4 personnes:

-400 gr de viande hachée de boeuf ( ou des steaks hachés),
-300 gr de quinoa cuit ( au rayon riz et pâtes),
-2 c à s de persils,
-sauce tomate,
-1 oeuf,
-huile d'olive,
-sel et poivre.

Dans un saladier, mélangez la viande hachée, le quinoa,
le persil, l'oeuf, le sel et le poivre et confectionnez de petites boulettes.
Faites cuire les boulettes dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile pendant une dizaine de minutes en surveillant bien la cuisson pour ne pas qu'elles attachent.
Lorsqu'elles sont bien dorées, servez-les avec une sauce tomate.

NB: Vous pouvez les présenter sur des piques c'est plus ludique et rajouter des petits légumes en dés ou un reste de ratatouille par exemple.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire