1 avr. 2015

Recette #505 :Rôti de Veau aux Fruits Secs

Rôti de Veau aux Fruits Secs:

Pour 4 personnes:

-800 gr de rôti de veau,
-200 gr de farce fine,
-1 petit suisse,
-150 gr de fruits secs (noix, pistaches, abricots, raisins …)
-1 bouquet de persil plat,
-10 cl de fond de veau,
-4 échalotes,
-2 gousses d'ail,
-2 oranges,
-2 c à s d'huile d'olive,
-sel et poivre.

Epluchez les échalotes et les gousses d'ail.
Mixez la farce fine avec le petit suisse et ajoutez le persil. Mixez de nouveau.
Ouvrez le rôti de veau dans la longueur et étalez la farce.
Répartissez le reste des fruits secs grossièrement hachés puis reficelez le rôti.
Dans une grande cocotte, faites dorer le rôti avec l'huile d'olive sur feu vif environ 5 minutes.
Déglacez avec le fond de veau et le jus des oranges, ajoutez les échalotes en quartiers et faites cuire
à feu moyen environ 1h30.

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