12 avr. 2015

Recette #520: Papillotes de Saumon et Légumes de Printemps

Papillotes de Saumon et Légumes de Printemps:

Pour 4 personnes:

-4 pavés de saumon,
-250 gr de pois gourmands,
-250 gr de haricots verts,
-6 petites carottes nouvelles,
-1 petites tête de brocolis détaillée en fleurettes,
-1 filet d'huile d'arachide,
-4 c à s de sauce de soja,
-1/2 c à c de gingembre en poudre,
-sel et poivre.
-oignons nouveaux (facultatif).


Pelez les carottes et coupez-les en petits tronçons.
Equeutez les haricots verts.
Ebouillantez tous les légumes pendant une minute dans de l'eau bouillante salée.
Egouttez et passez sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Préchauffez le four à 180 degrés (th 6).
Répartissez les légumes au centre de 4 feuilles de papier cuisson.
Posez dessus les pavés de saumon, arrosez d'huile et de sauce de soja.
Salez modérément ( sauce de soja déjà salée) et poivrez.
Saupoudrez de gingembre.
Refermez les papillotes et faites cuire 10 à 15 minutes au four selon la cuisson souhaitée.
Parsemez d'oignons nouveaux avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire