29 avr. 2015

Recette #535: Verrines de Boudin Noir aux Pommes

Verrines de Boudin Noir aux Pommes/


Pour 4 personnes:

-2 petites pommes,
-2 c à s d'eau,
-1 c à s de sucre en poudre,
-1 petit oignon,
-1 morceau de boudin noir,
-1 c à s d'huile d'olive,
-sel et poivre,
-4 verrines.

Epluchez les pommes et coupez-les en petits dés. Dans une casserole, versez l'eau puis ajoutez les cubes de pommes, le sucre en poudre et de la cannelle.
Mettez le couvercle et laissez compoter à petit feu 10 minutes et réservez.
Epluchez et émincez finement l'oignon et faites-le revenir avec de l'huile dans une poêle.
Retirez la peau du boudin et écrasez la chair.
Faites-le cuire dans une poêle pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Dans le fond des verrines, disposez une cuillère de compote puis le boudin et recouvrez avec le reste de compote. Servez chaud.

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