11 avr. 2015

Recette #519: Pizzettas au Saumon:

Pizzetas au Saumon:

Pour 12 pizzetas:

-1 barquette de fromage frais à tartiner (goût saumon si vous trouvez),
-2 tranches de saumon fumé,
-1 pâte à pizza à dérouler,
-2 tomates,
-2 branches de coriandre,
-4 tranches de pancetta ou de jambon sec,
-2 c à s d'huile d'olive,
-sel et poivre.

Préchauffez le four à 180 degrés ( th 6).
Taillez à l'emporte-pièce 1é ronds de pâte de 6 à 8 cm de diamètre.
Déposez-les sur une plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé. Faites-les cuire à blanc 8 à 10 min au four.
Sortez-les et laissez-les refroidir. lavez les tomates, coupez-les en quartiers, retirez les pépins, coupez la chair en petits cubes.
Coupez aussi les saumon en petits cubes.
Hachez la coriandre et mélangez-la dans un récipient avec le saumon, les cubes de tomates, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Placez ce tartare au frais 15 minutes au moins.
Faites griller les tranches de pancetta 1 minute dans une poêle sans matière grasse et laissez-les refroidir.
Répartissez le fromage frais sur chaque rond de pâte à pizza, déposez un peu de tartare et de morceaux de pancetta grillée sur chaque petite pizza et dégustez avec une salade.



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