10 avr. 2015

Recette #516: Crevettes aux Epices

Crevettes aux Epices:

Pour ' personnes:

-1kg de crevettes fraiches,
-200 ml de crème de noix de coco,
-1 c à c de zestes de citron vert râpé,
-1 c à s de jus de citron,
-2 c à c de sauce de soja,
-1/2 c à c de pâte de crevettes,
-1 c à s d'huile d'arachide,
-1 petit oignon coupé en 8 morceaux,
-oignon vert et poivron rouge coupés en lanières et frisottés pour décorer.

Epluchez les crevettes en laissant la queue intacte, enlevez la veine dorsale.
Mélangez la crème de noix de coco, le zeste, le jus de citron, la sauce de soja et la pâte de crevette dans un saladier.
Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez l'oignon, laissez cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajoutez les crevettes, faites cuire encore 2 minutes en remuant toujours.
Ajoutez le mélange à la crème de noix de coco, remuez sur le feu pendant 3 minutes jusqu'à ce la sauce ait réduit ou épaissi.
Servez garni d'oignon vert ou de poivron rouge.


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