21 avr. 2015

Recette #527: Fondue Express au Vacherin

Fondue Express au vacherin:

Pour 4 personnes:

-1 gousse d'ail,
-1 vacherin mont d'or,
-5 c à s de vin blanc,
-1 gros pain de campagne,
-12 tranches de viande de grison,
-poivre.

Préchauffez le four à 210 degrés (th 7).
Epluchez la gousse d'ail et coupez-la en 2.
Sans retirer le fromage de sa boîte, ôtez un disque de croûte au milieu du fromage, creusez légèrement et déposez l'ail et le vin.
Poivrez.
Refermez avec la croûte du fromage.
Enveloppez la boîte de mont-d'or dans du papier d'aluminium pour éviter tout débordement pendant la cuisson.
Mettez au four pendant 20 minutes.
Servez avec des piques à fondue, le pain et la viande des Grisons.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire