10 avr. 2015

Recette #515: Pilons de Poulet à l'Ananas:

Pilons de Poulet à l'Ananas:

Pour 8 petits mangeurs ou 4 gros mangeurs:

-8 pilons de poulet,
-1 petit ananas,
-2 c à s d'huile d'arachide,
-1 oignon haché,
-1 gousse d'ail écrasée,
-1 c à c de gingembre frais haché,
-2 petits piments rouges coupés en rondelles minces,
-4 c à s de lait de coco,
-125 ml d'eau.


Coupez les bouts des os des pilons de poulet avec un grand couteau bien aiguisé.
Enlevez la peau et le gras des pilons.
Epluchez l'ananas et retirez la partie centrale, coupez-le en cubes de 2 cm.
Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez les morceaux de poulet et l'oignon.
Faites frire de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez l'ananas et remuez pendant 1 minute.
Ajoutez le gingembre frais, l'ail et le piment rouge, laissez cuire 1 minute.
Versez le lait de coco et l'eau dans une poêle, portez à ébullition, baissez le feu, laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes à couvert jusqu'à ce que le poulet soit cuit en remuant de temps en temps.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire