17 avr. 2015

Recette #525: Cookies Tomate Séchée et Chorizo:

Cookies Tomate séchée et Chorizo:

Pour 4 personnes:

-150 gr de farine,
-60 gr de parmesan rapé,
-80 gr de beurre doux,
-2 pincée de sel,
-1/2 sachet de levure chimique,
-40 gr de poudre de noisette ou à défaut poudre d'amandes,
-2 oeufs,
-50 gr de tomates séchées,
-40 ge de chorizo,
-herbes de provence.

Préchauffez le four à 210 degrés (th 7).
Sortez le beurre du réfrigérateur et laissez-le à température ambiante.
Coupez les tomates séchées et le chorizo en petits dés.
Mélangez le beurre ramolli avec la farine, la poudre de noisette, le parmesan, le sel et la levure.
Ajoutez ensuite les oeufs puis les dés de tomates et de chorizo ainsi que les herbes.
Réservez au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Réalisez de petites boules de pâte et disposez-les (en les espaçant bien ) sur une plaque de cuisson recouverte d'un tapis de cuisson ou de papier sulfurisé.
Enfournez pendant 10 minutes (la pâte s'étale toute seule).
Retirez les cookies lorsqu'ils sont dorés et servez-les tièdes.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire