22 avr. 2015

Recette #530: Tartelette Printanière aux légumes Crus

Tartelette Printanière aux Légumes:

Pour 4 personnes:

-15 cl de lait 1/2 écrèmé,
-6 feuille de brique ou pâte brisée,
-2 oeufs,
-50 gr de tomates cerises,
-2 grosses asperges blanches,
-3 coeurs de laitue,
-200 gr de petits pois,
-3 oignons nouveaux,
-1/4 de botte de cerfeuil,
-100 gr de chèvre frais,
-1 c à c de thym,
-15 cl d'huile d'olive.

Epluchez, émincez les oignons et réservez.
Superposez les feuilles de brick en badigeonnant une face d'huile.
Coupez en 6 carrés, disposez les feuilles de brick dans les moules, émiettez le chèvre et les oignons dessus.
Mélangez le lait, les oeufs, le thym et les petits pois crus.
Répartissez la préparation dans les 6 tartelettes.
Enfournez 25 minutes à 180 degrés (th 6).
Epluchez et taillez les asperges en tagliatelles.
Effeuillez le cerfeuil. Coupez en 2 les tomates et les coeurs de laitue.
Assaisonnez les asperges, les tomates, la laitue et le cerfeuil avec le reste d'huile, du sel et du poivre.
Dressez les légumes crus sur la tartelette tiède au moment de servir.


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