Epaules d'Agneau aux Carottes, Tomate et Ail:
Pour 6 personnes:
-1 épaule d'agneau de 1,5 kg environ,
-6 branches de thym frais,
-1 carotte,
-1 tomate,
-1 oignon,
-5 gousses d'ail,
-huile d'olive,
-sel et poivre.
Epluchez et émincez l'oignon.
Dans une cocotte faites chauffer l'huile d'olive. Y mettre l'oignon et le faire revenir 5 minutes sur feu moyen.
Salez et poivrez l'épaule d'agneau et la faire revenir pendant environ 5 minutes sur chaque face sur feu moyen.
Préchauffez le four à 180 degrés.
Lavez et épluchez la carotte puis la coupez en rondelles.
Lavez la tomate et coupez-la en morceaux.
Mettez la carotte dans la cocotte, la tomate, les gousses d'ail en chemise, le thym et 1/2 litre d'eau.
Enfournez pendant 2 heures pour une épaule.
Arrosez à mi-cuisson.
Bon appétit!
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