28 avr. 2015

Recette #533: Fouaces au Fromage de chèvre et aux Herbes

Pour 6 personnes:

1/POUR LA PATE:

-500 gr de farine,
-320 gr d'eau,
-10 gr de sel,
-5 gr de levure du boulanger sèche,

2/ POUR LA GARNITURE:

-250 gr de fromage de chèvre frais,
-1 bouquet d'herbeux choix (ciboulette, cerfeuil, basilic, coriandre…),
-2 c à s d'huile d'olive,
-sel et poivre du moulin.


Rassemblez les ingrédients pour la pâte en ne mettant pas en contact directement le sel et la levure et pétrissez pendant 15 minutes à la main ou au robot.
Couvrez d'un linge et laissez lever dans un endroit tiède pendant une heure jusqu'à ce que la pâte ait
doublé de volume.
Huilez vos mains et "dégazez " la pâtes avec vos mains. Divisez en 6 à 8 morceaux même taille et formez des boules.
Déposez-les sur un papier de cuisson,sur une plaque et laissez lever une heure.
Etalez légèrement au rouleau à pâtisserie, faites cuire 10 minutes à 210 degrés(th 7).
Mélangez le fromage de chèvre avec les herbes lavées, séchées et ciselées, ainsi que l'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Cuisez les fouaces en 2 minutes et garnissez-les avec la préparation au fromage.
Servez aussitôt.








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