11 avr. 2015

Recette #517: Muffins aux Deux Pépites de Chocolat

Muffins aux Deux Pépites de Chocolat:

Pour 12 muffins:

Préchauffez le four à 200 degrés:


Mélangez 300 grammes de farine avec un sachet de levure chimique dans un grand bol. Ajoutez 80 grammes de beurre ramolli et mélangez avec vos doigts.
Ajoutez 100 grammes de sucre et 80 grammes d'un mélanges de pépites de chocolat (40 gr de pépites de chocolat au lait et 40 gr de pépites de chocolat noir).
Dans un autre bol, mélangez ensemble 2 oeufs et un sachet de sucre vanillé.
Mélangez le tout au 1er bol.
Répartissez le mélanges dans 12 moules beurrés ou dans une plaque de moules en silicone.
Laissez cuire 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la pâte gonfle.
Sortez du four et laissez refroidir 10 minutes avant de démouler.









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire