28 sept. 2014

Recette # 77: Couscous Aux Légumes.

Couscous aux Légumes:

Recette végétarienne facile mais nécessitant un certain nombre d'ingrédients comme:
pour 4:

-de la chair de potiron coupées en dés (environ 500 grammes),
-des courgettes coupées en gros cubes ( 2 ou 3 ),
-des épinards frais coupés grossièrement (environ 300 grammes),
-1/2 litre de bouillon de légumes,
-quelques feuilles de basilic frais ciselé,
-60 ml de jus de citron,
-quelques lanières de citrons confits ou en saumure (épiceries fines),
-quelques oignons de printemps émincés,
-500 grammes de semoule moyenne.

Faites cuire d'abord le potiron, puis les courgettes et enfin les épinards à l'eau ou à la vapeur.Réservez au chaud.
Versez le bouillon de légumes porté à ébullition sur la semoule et laissez gonflez quelques minutes dans un grand saladier.
Aérer avec une fourchette pour bien détacher les grains.
Ajoutez le jus de citron, le basilic, les oignons verts et les morceaux de citrons confits.
Ajoutez les légumes égouttés, remuez délicatement et servez.

Recette complète et végétarienne.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire