1 sept. 2014

Recette #34: Croque-Monsieurs.

Un grand classique en France, voici ma version du croque-monsieur:

Découpez la croûte du pain de mie (ou achetez-le sans croûte) et beurrez les tranches avec de la margarine. Disposez ces tranches sur un plat recouvert de papier sulfurisé.

Par même temps, découpez du jambon de la taille de vos tranches de mie, ainsi que du fromage. Pour la part, j'utilise des tranches de Leerdammer, mais faîtes à votre guise. Placez les sur les tranches, et utilisez-en d'autre (beurrées aussi) pour recouvrir, tel un sandwich. Faîtes attention à placer les tranches beurrées à l'extérieur pour que ceux-ci dorent!

Mettez le tout au four, 15 minutes à 210°C.

Pour la version croque-madame, ajoutez de la béchamel, ça les rend moins secs.

Servez avec une salade, et voilà!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire