20 sept. 2014

Recette #52: Poulet Aux Noix de Cajou:

Poulet Aux Noix de Cajou:

Ingrédients:

500Gr de blancs de poulet pour 4,
1 gousse d'ail pillée,
1 tasse de noix de cajou grillée,
Quelques piments rouges frais ou secs,
1 oignon finement coupé,
1 tasse de champignons de Paris en conserve par exemple,
1 tasse d'oignons de printemps finement coupés,
1 cuillère à soupe de sauce de poisson,
1 cuillère à soupe de sauce d'huitre,
1 cuillère à soupe de sauce de soja,
Des feuilles de coriandre.

Chauffez un peu d'huile dans un wok, faîtes frire l'ail pilé au pilon et mortier dans ce même récipient.
Ajoutez le poulet coupé en morceaux de petite taille et réguliers et faîtes cuire 10 minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez les noix de cajou préalablement grillées à sec dans une poêle sans matière grasse,
les piments, les oignons, les champignons, la sauce de poisson, la sauce de soja, la sauce d'huitre et faites cuire quelques  minutes.

Garnissez avec les oignons de printemps hâchés et les feuilles de coriandre.

Servez avec du riz blanc.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire