28 sept. 2014

Recette #71: Spaghettis à La Napolitaine:

Spaghettis à la Napolitaine:

Pour 2:

-800 grammes de tomtes pelées en conserve,
-30 grammes de beurre,
-1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
-2 gousses d'ail hachés,
-1 cuillère à soupe de basilic ciselé et 2 de persil plat ciselé.
-125 grammes de pâtes par personne.

Ecrasez les tomtes et leur jus pour obtenir une sorte de purée.
Faîtes chauffer le beurre et l'huile dans une sauteuse, faîtes revenir l'ail.
Versez la purée de tomates.
Laissez cuire 40 minutes à petits bouillons avec un couvercle pour faire réduire la préparation.
Salez et poivrez.
Ajoutez les spaghettis égouttés préalablement cuits dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Mélangez.
Servez chaud.

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