7 sept. 2014

Recette #35: Pâtes Courgettes/Poulet.



Voici un plat complet, qui contient des sucres lents, des protéines et des fibres, qui est tout simplement délicieux.

Coupez les filets de poulets en petits dés (comptez 2 filets pour 3 ou 4 personnes), faîtes-les cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse.

Lavez 2 courgettes et coupez-les en lanières avec un épluche-légumes. Faîtes-les revenir dans la même poêle que le poulet.

Salez et poivrez, ajoutez les pâtes que vous avez cuites dans une grande quantité d'eau salée, et ajoutez un peu de crème et de l'emmenthal.

Servez ce plat chaud, et vous pouvez faire comme moi, ajouter une tuile de parmesan. Voici comment la faire:

Mettez tout simplement une cuillère de parmesan sur une assiette et aplatissez-la. Mettez l'assiette plus ou moins 20 secondes au micro-ondes selon si vous la voulez plus croustillante (plus longtemps) ou plus semblable à une raclette (moins longtemps).

Donnez dans la fantaisie en lui donnant une forme. Par exemple, vous pouvez la faire cuire sur une forme arrondie (sur un rouleau à pâtisserie).

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