28 sept. 2014

Recette #65: Volaille de Bresse à la Crème.

Volaille de Bresse à la Crème:

Choisissez de préférence un poulet de Bresse ou un poulet fermier.
Découpez ce poulet en morceaux ou n'utilisez que des cuisses avec hauts de cuisses.
Faites revenir ces morceaux côté peau dans un mélange composez de 100 grammes de beurre et 1 cuillère d'huile.
Avant que les morceaux ne soient trop dorés, salez, poivrez et saupoudrez d'une cuillère de farine.
Retournez les morceaux, arrosez d'un verre d'eau.
Ajoutez les oignons, remuez, couvez et laissez mijoter 2 heures environ.
Au moment de servir ajoutez 2 verres de crème fraîche.
Rectifiez l'assaisonnement.
Servez de suite.

NB:Vous pouvez ajoutez au début de la cuisson des morilles séchées ou congelées.C'est un délice! 

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