20 sept. 2014

Recette #55: Patates Douces aux Epices.




Patates Douces aux Epices:

Voilà un légume difficile à accommoder et pourtant très bon.

Pour 4 personnes:

800Gr de patates douces,
1 demi jus de citron,
3 cuillères à soupe d'huile de tournesol ou colza,
1 cuillère à café de poudre de cumin,
1 cuillère à café de poudre de gingembre,
Un peu de 4 épices,
Sel, poivre.

Pelez et coupez les patates en fines rondelles.
Déposez-les dans un plat allant au four en une seule couche.
Dans un bol, mélangez l'huile et les épices.
Répartissez sur les patates, salez et poivrez.
Couvrez d'un papier d'aluminium. Enfournez à peu près 20minutes.
Ensuite retirez le papier.
Laissez cuire encore 15minutes environ.
Pour finir, ajoutez le jus de citron.
Servez tout de suite.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire