13 sept. 2014

Recette #37: Crevettes au safran.

Crevettes au Safran:

Utilisez des crevettes congelées ou fraîches.il faudra de toute manière les décortiquer car c'est bien plus agréable à manger.
POUR CETTE RECETTE, UTILISEZ LA RECETTE DE LA FONDUE DE POIREAUX POUR FAIRE LA SUITE DE LA PREPARATION.

Faites revenir un peu d'huile d'olive dans un wok, faîtes sauter les crevettes, ajoutez la fondue de poireaux et ensuite une dosette de safran en poudre ou en filaments.Mélangez, salez, poivrez, rajoutez de la crème liquide allégée pour faire la sauce safranée que vous servirez avec le riz blanc.
C'est tout, c'est simple, bon.
La crevette et le poireau s'associent très bien au niveau du goût et de la couleur dans l'assiette.

Si vous voulez servir ce plat un soir de fête, utilisez des noix de saint-jacques à la place des crevette.
Attention: la noix de saint-jacques se fait revenir d'un côté puis de l'autre rapidement. Elle ne doit pas être trop cuite car elle devient caoutchouteuse.

SIMPLE,RAPIDE,EFFICACE ET BON.

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