15 sept. 2014

Recette #46: Curry Puffs.

Curry Puffs, recette rapportée de Singapour.

Préparez d'abord la "farce" de la rissole.
Dans un wok, mettez un peu de matière grasse avec 3 pommes de terre coupées en dés, 3 oignons et 3 carottes coupés en dés de même taille.
Remuez sans cesse, salez, poivrez, ajoutez 2 cuillères à café de poudre de curry jaune et de la matière grasse si besoin.La préparation doit être comme réduite en purée.
Quand la préparation est cuite, réservez.

Prenez une pâte feuilletée et un bol pour faire la découpe de la pâte.
Déposez sur le côté du cercle une cuillère de la préparation.Rabattez une partie sur l'autre.
Ourlez en appuyant sur les bords avec des doigts légèrement mouillés.
Déposez sur un papier sulfurisé, avec un pinceau badigeonnez de jaune d'oeuf pour donner une jolie couleur dorée.
Laissez cuire 15 minutes à 220 degrés.
Ces curry-puffs peuvent être congelés et ensuite réchauffés au four.
Vous pouvez avec un peu d'imagination varier les préparations en fonction de ce que vous avez dans le réfrigérateur ou congélateur, végétarienne ou non.

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