29 janv. 2015

Recette #360: Crêpes au Beurre Caramel et Chocolat

Crêpes au Beurre Caramel et Chocolat:

Pour 12 crêpes:

-100 gr de beurre demi-sel,
-50 gr de chocolat noir,
-3 bonbons au caramel type Carambar,
-5 cl de lait.

Sortez votre beurre du réfrigérateur pour qu'il ramollisse avant l'utilisation. Travaillez-le avec une fourchette.
Cassez le chocolat le plus fin possible et incorporez-le au beurre.
Faites fondre les bonbons dans une poêle avec le lait puis laissez refroidir environ 30 minutes.
Mélangez le tout au beurre chocolaté.
Placez ce beurre sur un film alimentaire et façonnez un rouleau en fermant les deux extrémités.
Placez 1 heure au frais ou 15 minutes au congélateur.
Faites réchauffer vos crêpes et déposez une noix du "beurre" préparé.
Laissez fondre et dégustez.

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