10 janv. 2015

Recette 330: Daurade à la Mangue

Daurade à la Mangue:


Pour 4 personnes:

-400 grammes de filets de daurade ou de poisson blanc,
-8 crevettes décortiquées,
-1 mangue,
-2 citrons verts,
-1/2 bouquet de coriandre,
-1 oignon,
-2 pincées de poivre de cayenne,
-25 cl de lait de coco,
-1 c à c de curry jaune,
-1 c à s de gingembre râpé frais,
-1 dose de safran,
-1 c à s d'huile,
-sel.

Prélevez le zeste d'un citron non traité et gardez aussi le jus.
Coupez les filets de poissons en gros morceaux. Mettez-les avec les crevettes et arrosez avec le jus d'un demi citron. Couvrez et laissez macérez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Pelez et hachez l'oignon.
Rincez la coriandre et ciselez-la.
Pelez la mangue et coupez-la en cubes.
Faites dorer l'oignon avec l'huile. Ajoute la moitié de la coriandre, le piment , le curry, le safran puis versez la moitié du lait de coco et laissez mijoter 10 minutes.
Mettez les cubes de mangue et posez par dessus le poisson et les crevettes. Salez et versez le reste de coco. Couvrez et laissez cuire à feu duos 10 minutes.
Arrosez avec le reste du jus de citron et rajoutez coriandre et reste du zeste de citron.


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