10 janv. 2015

Recette #332: Yaourt Glacé à l'Avocat et Citron Vert

Yaourt Glacé à l'avocat et Citron Vert:


Pour 4 personnes:

-6 demi-avocats,
-4 yaourt à la grecque,
-50 grammes de sucre glace,
-le jus et le zeste de é citrons verts non traités.

30 minutes, avant de commencer la préparation, placez les 4 yaourts dans le fond de votre congélateur.
Au moment de servir, coupez les avocats encore surgelés en morceaux et placez-les dans le bol d'un blender avec les yaourts, le sucre glace, le zeste et le jus des citrons verts et mixez rapidement par petits à-coups; La yaourt glacé se forme rapidement.
Répartissez la préparation dans les coupelles et servez de suite.
Pour un résultat encore plus glacé, placez le tout au réfrigérateur 30 mn à 1 heure avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire