26 janv. 2015

Recette #356: OIgnons farcis

Oignons Farcis:

Pour 4 personnes/

-4 gros oignons rouges,
-100 gr de fromage frais de vache,
-quelques branches de persil plet,
-2 c à s d'huile d'olive,
-sel et poivre,
-50 gr de chapelure.

Hachez le persil. Pelez les oignons en enlevant juste la 1ère couche et coupez le chapeau.
Evidez le chapeau et réservez l'intérieur.
Blanchissez les oignons dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Egouttez et réservez l'intérieur.
Préchauffez le four à 180 degrés.
Dans une poêle avec de l'huile d'olive, faites revenir l'intérieur des oignons quelques minutes.
Salez et poivrez.
Ajoutez la moitié de la chapelure, le persil et le fromage frais.
Remplissez avec ce mélange les oignons vidés. Parsemez du reste de la chapelure et faites cuire 20 à 25 minutes.

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