11 janv. 2015

Recette #334: Houmous d' Edamame, Amande et Citron

Houmous d' Edamame Amande et Citron:

Pour 4 personnes:

-400 grammes d'edamame (magasins asiatiques on en trouve des congelés en plus),
-1 c à s rase d'ail,
-2 jus de citron,
-2 c à s d'huile d'olive,
-le zeste d'un citron jaune bio,
-2 c à s bombées de purée d'amandes,
-50 grammes d'amande grillées et hachées,
-sel et poivre.

Décortiquez les gousses d'Edamame et placez les fèves dans le bol du mixer avec les autres ingrédients.
Mixez à pleine puissance afin d'obtenir une pâte homogène.
Si elle manque de souplesse, ajoutez un peu d'eau.
Salez et poivrez, en apéritif tartinez sur des blinis.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire