4 janv. 2015

Recette #322: Nouilles Ramen au Porc

Nouilles Ramen au Porc:

Pour 2 personnes:

-275 grammes de filet de porc,
-2 c à s de sauce barbecue,
-2 c à c de miel liquide,
-275 grammes de nouilles ramen,
-1 litre de bouillon de volaille,
-4 oignons de printemps coupés en morceaux de 2 cm,
-2 poignées d'épinards découpés grossièrement,
-1 boite de conserve de pousses de bambou égouttée.

Préchauffez le four à 220 degrés.
Mettez le porc entier sur un plat allant au four, ajoutez la sauce barbecue pour recouvrir le porc.
Laissez griller 30 minutes à peu près. Au bout de 25 minutes de cuisson, rajoutez par dessus le miel et remettez à cuire les 5 dernières minutes. Laissez reposer et découpez en tranches fines.
Cuisez les nouilles dans un faitout rempli d'eau bouillante 2 à 3 minutes. Egouttez et divisez en deux bols.
Réchauffez le bouillon jusqu'à ébullition, ajoutez les oignons de printemps en morceaux et les épinards et cuisez 30 secondes.
Déposez une louche de bouille sur les nouilles et finissez par quelques pousses de bambou et par le porc.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire