14 janv. 2015

Recette #338: Grillades Tex-Mex

Grillades Tex-Mex:

Pour 4 personnes:

-600 grammes de grillade de porc,
-2 citrons verts,
-2 gousses d'ail,
-2 c à s d'huile d'arachide,
-2 à 3 gouttes de Tabasco,
-1 c à c de concentré de tomate,
-1 c à c de graines de fenouil,
-1 c à c de sucre en poudre,
-sel et poivre.

Recoupez vos grillades si elles sont très grandes.
Pressez les citrons et récupérez le jus.
Pelez et écrasez les gousses d'ail.
Mettez les morceaux de viande dans un plat avec les gousses d'ail écrasées, les graines de fenouil, le sucre, le Tabasco, l'huile et le concentré de tomate.
Remuez pour mélanger et couvrez avec un film transparent, laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure en remuant de temps en temps pour bien imprégner les morceaux de viande.
Préchauffez le grill du four, remontez la grill à 15 cm de la résistance.
Egouttez les grillade et posez-les sur la grille, faites cuire 6 à 8 minutes en retournant à mi-cuisson.
Salez et poivrez.
Servez de suite avec de la polenta ou une salade.


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