19 janv. 2015

Recette #344: Mouhalabieh à la Mangue et Pistache

Mouhalabieh à la Mangue et Pistache:

Pour 4 personnes:

-4 tranches de mangue,
-35 grammes de Maïzena,
-50 cl de lait,
-70 gr de sucre en poudre,
-1 c à c d'eau de fleur d'oranger,
-3 c à s de pistaches vertes concassées.

Coupez les tranches de mangues en dés.
Mélangez la fécule de maÏs avec é c à s de lait jusqu'à ce qu'elle soit diluée.
versez la préparation dans une casserole et mélangez avec le reste du lait.
Ajoutez ensuite le sucre, l'eau de fleur d'oranger et placez sur feu doux;
Fouettez sans discontinuez jusqu'à ce que la crème épaississe et ajoutez les dés de mangue.
Versez ensuite la préparation dans de petits bols au frais au moins 2 heures.
Au moment de servir, parsemez de pistaches concassées.

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